tag:blogger.com,1999:blog-1784229563162435931.post1925462002535530958..comments2024-03-01T12:39:36.832-05:00Comments on Épicé@nne: cake aux deux abricots, lavande et amandes fraîchesÉpicéannehttp://www.blogger.com/profile/04799159697993949632noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1784229563162435931.post-29488219814362622532009-08-14T04:26:24.844-04:002009-08-14T04:26:24.844-04:00Ta cuisine respire le soleil, c'est un vrai ré...Ta cuisine respire le soleil, c'est un vrai régal !naniehttp://naniecuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1784229563162435931.post-35708026944779237092009-06-29T13:28:29.367-04:002009-06-29T13:28:29.367-04:00ton cake est très beau! biises mickyton cake est très beau! biises mickymickymathhttps://www.blogger.com/profile/16899497159432203550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1784229563162435931.post-43091591188361853092009-06-26T06:10:01.143-04:002009-06-26T06:10:01.143-04:00Merci pour ta réponse Annick. Ton astuce pour le r...Merci pour ta réponse Annick. Ton astuce pour le romarin est géniale car un petit miel parfumé me tente bien. La pêche me paraît un peu difficile à cuisiner. Je vais me rabattre sur les abricots. <br />Et oui j'avais vu ta réponse sur la crème de tartre qui est beaucoup utilisée dans les pays d'Amérique du Nord (?). On la trouve plus difficilement en France. En pharmacie d'après ce que j'ai lu. Je l'ai mise sur ma liste des ingrédients à trouver... Merci et à bientôtKalicehttp://dessertsdasie.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1784229563162435931.post-53958598629128499922009-06-25T03:51:42.324-04:002009-06-25T03:51:42.324-04:00Les associations : abricot - lavande, pêche romari...Les associations : abricot - lavande, pêche romarin et crème de marron - vanille me tentent bien.<br />Puis - je utiliser des pêches et du romarin frais ? Ou uniquement des abricots frais et de la lavande fraichement cueillie ?<br />(Ce sont les seuls ingrédients que j'ai dans mon frigo et jardin en ce moment). Et les pêches, il faut que je les ajoute comment ? Leur jus n'est-il pas trop gênant ?<br />Merci de tes réponses Annick, j'ai bien envie de tenter un petit cake aux pêches et romarin.Kalicehttp://dessertsdasie.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1784229563162435931.post-37135168356404616782009-06-24T12:55:15.134-04:002009-06-24T12:55:15.134-04:00Ton cake est superbe ! à la lavande, cela me va bi...Ton cake est superbe ! à la lavande, cela me va bien ;) et les 2 abricots c'est une idée bien appétissanteCarolehttp://www.altergusto.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1784229563162435931.post-78656863956408071382009-06-24T10:17:53.709-04:002009-06-24T10:17:53.709-04:00La lavande justement dosée comme tu le fais est tr...La lavande justement dosée comme tu le fais est très agréable en pâtisserie, ce cake est vraiment gourmandAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15650973472672436563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1784229563162435931.post-13713171740487287772009-06-24T06:50:47.472-04:002009-06-24T06:50:47.472-04:00sans lavande pour moi mais avec la fève tonka, l&#...sans lavande pour moi mais avec la fève tonka, l'idée me plaît !Clémencehttps://www.blogger.com/profile/03834395727860455094noreply@blogger.com