Voici une petite devinette pour vous faire chercher la nature de cette pâte alimentaire blanche : molle et malléable quand elle est fraîche puis dure en fin de séchage. Je précise que ce n'est pas de la pâte à sel et qu'il n'y a ni farine ni poudre pour la fabriquer.
Juste deux ingrédients alimentaires .
Ensuite, on moule et on laisse sécher. La matière obtenue devient dure en séchant et assez solide pour être poncée. Elle pourrait être teintée.
moi je ne sais pas mais je suis tres tres interesse
RépondreSupprimerC'est de la pâte à sucre!
RépondreSupprimerBonne journée
Vraiment aucune idée ! du fromage ? ;)
RépondreSupprimerMie de pain ?...
RépondreSupprimerSylviane
Il faut juste expérimenter soit-même cette préparation avec deux ingrédients présents dans votre cuisine. Pas de sucre, pas de farine, pas de pain!
RépondreSupprimerje pense que c'est du chocolat!!!
RépondreSupprimerUn indice : les deux ingrédients utilisés sont des liquides.
RépondreSupprimerC'est du lait et du vinaigre, pardi !
RépondreSupprimer