Ingrédients
- 1 gros red snapper ou vivaneau, sinon du rouget
- 2 gousses d'ail
- 2 à 3 tomates
- le blanc d'un poireau
- environ 350 g de lait de coco
- de la coriandre fraîche
- sel et poivre
- casseroles
En principe, faire quelques incisions sur la peau,mais impossible pour moi de trouver un couteau qui soit capable de le faire !
Sécher puis saler, poivrer.
Préparer l'ail en écrasant les gousses dégermées et tailler le blanc du poireau en fines lanières.
Faire dorer le poisson dans une poêle avec dde l'huile chaude puis ajouter le poireau.
Après une à deux minutes ( le temps de préparer les dés de tomates), ajouter le lait de coco, l'ail et les tomates.
Couvrir et laisser cuire moins de dix minutes à feu doux.
Ajouter de la coriandre ciselée et laisser infuser une minute. Rectifier l 'assaisonnement.
C'est prêt ! ! C'est bon.
Et comme c'est rapide, ça laisse le temps de faire un gâteau à l'érable, carré et rouge
(framboise) dessus et de taper sur nos casseroles !!!
On en trouve beaucoup en Californie aussi ^^
RépondreSupprimerEt a la maison, on en mange souvent !
Ta recette est très appétissante.
Bises gourmandes.
Avec le lait de coco et la coriandre ce rouget doit-être parfumé à merveille
RépondreSupprimerJe te souhaite une agréable journée ensoleillée
Valérie.
J'adore ces saveurs ! Et ce poisson découvert en Guadeloupe est délicieux !
RépondreSupprimerJe viens te souhaiter une beau WE
RépondreSupprimerValérie.