31 décembre 2009

Une bonne année à tous les gourmands

A vous tous, visiteurs et fidèles d'Epicé@nne, je souhaite une très bonne année 2010. Avec émotion et plaisir pour continuer cette aventure de partages gourmands.



Des amis péruviens viennent de me raconter leurs préparatifs pour ce soir à minuit . J'espère avoir tout compris malgré leur bel accent et le froid peu propice à la conversation.
  • préparer une valise pour faire le tour du pâté de maisons en courant ( des voyages ?)
  • éplucher à l'avance les 12 grains de raisin à avaler à chaque coup de minuit et prévoir sa liste de vœux à exaucer
  • enfiler un vêtement de couleur jaune (pour porter chance)
BONNE ANNEE

En attendant les photos des traditionnelles rissoles à la poire de mes amis savoyards...

9 commentaires:

  1. très bonne année à toi aussi ! Santé, bonheur, réussite et gourmandise !

    RépondreSupprimer
  2. Bonne année 2010!
    Sympa les traditions péruviennes :-)

    RépondreSupprimer
  3. Je te souhaite une très bonne année 2010.
    Qu'elle t'apporte santé, prospérité et beaucoup de créations culinaires !
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  4. Les 12 raisins sont une tradition héritée d'Espagne... La couleur jaune je crois bien qu'on l'y trouve aussi.
    Je te souhaite une belle année (la passes tu toujours en "exil" ?), santé, bonheur et toute ce que tu peux souhaiter là bas. Bise

    RépondreSupprimer
  5. A toi aussi, je te souhaite une excellente année 2010 !

    RépondreSupprimer
  6. J'adore ton site <3

    RépondreSupprimer
  7. Cute! Cakes ressemble un délice :)

    RépondreSupprimer

 
Haut de page