18 décembre 2010

Beurre à tartines cannelle-érable

Un délice sur les tartines grillées, les crêpes et les bagels ! Les proportions de ce beurre aromatisé sont celles trouvées dans le magazine Ricardo : elles sont parfaites.



Ingrédients

  • 115 g de beurre
  • 30 g de sirop d'érable
  • une cuillère à café de cannelle moulue

Plus simple, on ne peut pas. Faire ramollir le beurre jusqu'à consistance d'une pommade. Le travailler une minute au fouet puis incorporer le sirop d'érable et la cannelle en poudre.
Mettre au frais avant utilisation.


Un autre beurre aromatisé "délexquisavouricieux" :

beurre au miel et à la mandarine

6 commentaires:

  1. celui à la cannelle-érable me tente bien !!
    bonne soirée et merci pour l'idée !
    barbara
    http://www.babakitchen.be

    RépondreSupprimer
  2. quelle super idée !!! et une vraie gourmandise pour le p'tit dej !

    RépondreSupprimer
  3. coucou ! une très belle année 2011 pour toi qu'elle soit une des meilleures et des plus douces !une meilleure santé également... à très bientôt pour d'autres partages sur nos blogs bizzzz angy

    RépondreSupprimer
  4. Je te souhaite une belle année aussi, et surtout une meilleure santé ! Bise

    RépondreSupprimer
  5. Bonne année 2011!
    une idée simple et sans aucun doute délicieuse!
    iza:)

    RépondreSupprimer

 
Haut de page