Et en fin de compte, ça en a fait, des apéros, des grandes tablées, des ampoules au pied, des vaisselles-papotages, des volets à repeindre, des marchés en Provence, des cadeaux à rapporter ....
J'ai tout de même cuisiné au fur et à mesure de toutes ces invitations :
des rillettes de rouget au thym et feuilles de figuier
du "clafoutout" de courgettes à la faisselle de chèvre
des rillettes de rouget au thym et feuilles de figuier
du "clafoutout" de courgettes à la faisselle de chèvre
Jolies images en bleu !
RépondreSupprimersuper photos. J'ai hâte de partir en vacances. ce sera en octobre pour moi à Shanghai et dans les montagnes célestes
RépondreSupprimertu aurais dû me faire coucou. le cloître était un excellent resto dans le temps mais ça fait un bail que je n'y suis pas allée...je ne sais pas si c'est toujours aussi bon
RépondreSupprimerJe reviens d'un court séjour sur une île grecque. J'ai du bleu plein la tête!
RépondreSupprimeriza:)
Waw, tu es dans ma palette tant gustative que de coloris. Merci pr ce voyage provençal et au plaisir, Marie
RépondreSupprimer
RépondreSupprimer台灣UT173直播官網
台灣真愛旅舍live173直播官網
台灣showlive直播平台
台灣金瓶梅直播官網
台灣甜心女孩live直播官網
台灣女神視頻聊天室
台灣真愛旅舍視頻聊天室
台灣真愛旅舍官網
台灣真愛旅舍直播平台
台灣視訊ut
This wwas a lovely blog post
RépondreSupprimer