Ingrédients
un petit fromage de chèvre par personne
Une feuille de figuier non traitée
sel, poivre
Choisir des feuilles avec une taille permettant d'emballer chaque fromage.
Laver les feuilles et faire bouillir de l'eau.
Faire blanchir chaque feuille de figuier deux à trois minutes.
Saler et poivrer chaque petit fromage de chèvre.
Envelopper chaque fromage avec une feuille et maintenir attaché avec de la ficelle.
Les poêler à l'huile d'olive sur les deux faces à feu moyen, juste pour fondre le fromage.
Recette vue sur le site du magazine Femina.
Une autre recette faite avec des feuilles de figuier
RépondreSupprimer台灣漾美眉網紅直播間
台灣熟女ut直播間平台
台灣live173成人直播平台
台灣後宮金瓶梅直播平台
台灣后宮金瓶梅官方網站
台灣live173影音官方網站
live173影音live秀ut
台灣ut視頻直播聊天室
台灣美女UU視頻直播間
台灣真愛旅舍夫妻真人秀直播平台