Juste deux ingrédients alimentaires .
Ensuite, on moule et on laisse sécher. La matière obtenue devient dure en séchant et assez solide pour être poncée. Elle pourrait être teintée.06 avril 2010
Devinette : quelle est cette drôle de pâte ?
Voici une petite devinette pour vous faire chercher la nature de cette pâte alimentaire blanche : molle et malléable quand elle est fraîche puis dure en fin de séchage. Je précise que ce n'est pas de la pâte à sel et qu'il n'y a ni farine ni poudre pour la fabriquer.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
moi je ne sais pas mais je suis tres tres interesse
RépondreSupprimerC'est de la pâte à sucre!
RépondreSupprimerBonne journée
Vraiment aucune idée ! du fromage ? ;)
RépondreSupprimerMie de pain ?...
RépondreSupprimerSylviane
Il faut juste expérimenter soit-même cette préparation avec deux ingrédients présents dans votre cuisine. Pas de sucre, pas de farine, pas de pain!
RépondreSupprimerje pense que c'est du chocolat!!!
RépondreSupprimerUn indice : les deux ingrédients utilisés sont des liquides.
RépondreSupprimerC'est du lait et du vinaigre, pardi !
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimer