La propriétaire Hank Teav est native de Tokyo, où elle a effectué sa formation. Puis, s'en suivent des compléments de formation à San Francisco puis Montréal. Avec beaucoup d'habileté, elle confectionne des desserts d'inspirations européenne, américaine et japonaise.
Ce ne sont pas les spectaculaires wagashis que l'on peut trouver à Paris mais une interprétation personnelle de Hank, avec ses ingrédients favoris : yuzu, thé vert...
Voir sur son site ses réalisations minutieuses dont ses wedding cakes.
Ce ne sont pas les spectaculaires wagashis que l'on peut trouver à Paris mais une interprétation personnelle de Hank, avec ses ingrédients favoris : yuzu, thé vert...
Voir sur son site ses réalisations minutieuses dont ses wedding cakes.
base en riz soufflé, pâte de sésame ?
un cheesecake au thé matcha
Une belle collection de cupcakes
dont le célèbre red velvet
diverses truffes en chocolat
thé matcha ou yuzu
un assortiment de divers sablés délicieux et très frais
les meilleurs: crakers au sésame noir ou au thé matcha
Yuki : Hank Teav
5211, rue Sherbrooke ouest
Montréal
Il y a aussi à 400 m de là, une épicerie japonaise pour celles et ceux que ça intéresse:
MIYAMOTO au 382 rue Victoria (des cours y sont donnés).
Je trouve que les Japonais ont un talent fou et tu as de la chance d'avoir une pâtisserie près de chez toi
RépondreSupprimerWOW! merci...
RépondreSupprimerJe sais ce que je ferai pendant le temps des fêtes, une escapade à Westmount!
C'est une belle découverte ces pâtisseries !
RépondreSupprimerQuelle chanceuse tu es !!! Je n'ai pas ce style près de chez et c'est bien dommage !
Bisous et bonne soirée, Doria
Correction: Hank Teav est le mari à Yuki. La chef pâtissière et propriétaire se nomme Yukiko Sekiya, originaire de Tokyo.
RépondreSupprimerSuis pas très sur si c'est Miyama
RépondreSupprimerMerci beaucoup Kira, j'ai modifié.
RépondreSupprimerj'ai des circonstances atténuantes puisque j'avais écrit cette adresse avec mes pauvres mains congelées sous le froid de cette journée et avec de grosses moufles ( trouées).