17 février 2010

Tiens, une bonne idée pour garnir un cake avec de la confiture !

Pour donner un peu d'élégance et une touche plus fruitée à un cake en profitant d'une bonne confiture maison, il suffit de faire ce type de découpe. Une photo sera plus parlante qu'un long commentaire.



Et le montage est encore plus stable ainsi. Garanti aussi avec du Nutella !
Choisir un long couteau à dents ou à lame lisse selon la texture du cake. En partant d'un demi-cake, vous aurez un geste plus précis qu'avec le cake entier. Utiliser aussi quelques cure-dents pour donner des guides de découpe.

4 commentaires:

  1. C'est effectivement une bonne idée !
    Très bon jeudi,
    Bisous, Doria

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  2. On ne peut pas commenter ton gâteau incorayvble eux 12 blancs, j'adore sa blancheur incroyable !
    J'attends avec impatience ton compte rendu et la recette "parfaite" !
    A part la crème pâtissière, comment fais tu pour te retrouver avec autant de blancs, que fais tu des jaunes ?!

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  3. Il y a effectivement un problème dans la réception des commentaires. J'attends le réveil de mon webmaster de fils pour voir tout ça. Merci Tiuscha me m'avoir prévenue.

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