Et le montage est encore plus stable ainsi. Garanti aussi avec du Nutella !
Choisir un long couteau à dents ou à lame lisse selon la texture du cake. En partant d'un demi-cake, vous aurez un geste plus précis qu'avec le cake entier. Utiliser aussi quelques cure-dents pour donner des guides de découpe.
Choisir un long couteau à dents ou à lame lisse selon la texture du cake. En partant d'un demi-cake, vous aurez un geste plus précis qu'avec le cake entier. Utiliser aussi quelques cure-dents pour donner des guides de découpe.
Astuce découverte dans le livre de Flo Braker : The simple art of baking.
D'autres cakes :
Jolie idée!
RépondreSupprimeriza:)
C'est effectivement une bonne idée !
RépondreSupprimerTrès bon jeudi,
Bisous, Doria
On ne peut pas commenter ton gâteau incorayvble eux 12 blancs, j'adore sa blancheur incroyable !
RépondreSupprimerJ'attends avec impatience ton compte rendu et la recette "parfaite" !
A part la crème pâtissière, comment fais tu pour te retrouver avec autant de blancs, que fais tu des jaunes ?!
Il y a effectivement un problème dans la réception des commentaires. J'attends le réveil de mon webmaster de fils pour voir tout ça. Merci Tiuscha me m'avoir prévenue.
RépondreSupprimer台灣live173直播官網
RépondreSupprimer台灣showlive直播官網
台灣MM直播官網
台灣後宮直播官網
台灣后宮直播官網
台灣UT173直播官網
台灣真愛旅舍live173直播官網
台灣showlive直播平台
台灣金瓶梅直播官網
台灣甜心女孩live直播官網