Et le montage est encore plus stable ainsi. Garanti aussi avec du Nutella !
Choisir un long couteau à dents ou à lame lisse selon la texture du cake. En partant d'un demi-cake, vous aurez un geste plus précis qu'avec le cake entier. Utiliser aussi quelques cure-dents pour donner des guides de découpe.
Choisir un long couteau à dents ou à lame lisse selon la texture du cake. En partant d'un demi-cake, vous aurez un geste plus précis qu'avec le cake entier. Utiliser aussi quelques cure-dents pour donner des guides de découpe.
Astuce découverte dans le livre de Flo Braker : The simple art of baking.
D'autres cakes :
Jolie idée!
RépondreSupprimeriza:)
C'est effectivement une bonne idée !
RépondreSupprimerTrès bon jeudi,
Bisous, Doria
On ne peut pas commenter ton gâteau incorayvble eux 12 blancs, j'adore sa blancheur incroyable !
RépondreSupprimerJ'attends avec impatience ton compte rendu et la recette "parfaite" !
A part la crème pâtissière, comment fais tu pour te retrouver avec autant de blancs, que fais tu des jaunes ?!
Il y a effectivement un problème dans la réception des commentaires. J'attends le réveil de mon webmaster de fils pour voir tout ça. Merci Tiuscha me m'avoir prévenue.
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