Je me souvenais d'avoir lu sur le blog de Patricia " Itinéraires gourmands d'une amoureuse des desserts "un article qui mentionnait une pâtisserie à ne pas manquer. Le quartier étant minuscule, je suis tombée dessus sans me rappeler du nom et sans la chercher. J'ai choisi ce qui pouvait séduire des ados curieux et encore un peu aventureux au niveau des goûts.
très fine couche de pâte feuilletée et enroulée sous forme de boule
fourrée avec de la pâte au thé vert et au taro
fourrée avec de la pâte au thé vert et au taro
croissant-fleur incroyablement feuilleté, au beurre
J'ai été séduite par les saveurs de la pâte de sésame noire, de haricots rouges, de taro et de lotus qui évoquent la châtaigne, l'amande... avec davantage de délicatesse. Le façonnage de ces brioches et pâtes feuilletées est également intéressant, complexe et vraiment peu facile à reproduire .
J'aurais bien aimé être avec toi pour goûter à toutes ces friandises et me promener !
RépondreSupprimerElles sont bien appétissantes ces gourmandises, j'aimerais pouvoir y goûter mais c'est un peu loin ! Bises
RépondreSupprimerJe n'arrive pas à te laisser un message, donc je te mets un commentaire, oui sans problème tu peux utiliser ce que j'ai fait, c'est plutôt simple (puisque j'y suis arrivée !) et j'ai essayé, ça fonctionne
RépondreSupprimerSi tu as un problème n'hésites pas à me le demander
Bonne soirée
Je n'ai toujours pas essayé le moon cake! Je le ferai la prochaine fois que je m'arrête au cartier chinois!
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