26 avril 2009

Saumon, oseille et petites découpes


  • Du saumon cuit à la vapeur ( avec du cerfeuil ) et sous film plastique.
  • Des pommes de terre cuites à la "bouilllanteau "!
  • Une mayonnaise maison toute bête avec quelques feuilles d'oseille à peine blanchies.

Mais un peu d'exercice de découpe pour le poisson.

A partir d'une darne "destructurée", version pour les enfants.



A partir de filet utilisé en roulé pour les adultes.


6 commentaires:

  1. Très jolie réalisation...j'aime beaucoup !!!!
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  2. Très original et très frais, j'adore.

    RépondreSupprimer
  3. je découvre ton superbe blog ! je reviendrai !

    RépondreSupprimer
  4. Je découvre ton blog par le biais de celui d'Iza et j'en suis bien contente!! Tes façons de présenter le saumon sont originales et superbes!!Je vais continuer ma visite....:) Bonne journée! Marina

    RépondreSupprimer
  5. là aussi que c'est joli ! la présentation est délicate tout en étant amusante !

    RépondreSupprimer
  6. MERCI pour tous vos commentaires si sympathiques.

    RépondreSupprimer

 
Haut de page